Вами отобраны для проекта актеры: 0

Актёр Антон Соколов о фильме «Лес»: «Сниматься в таком честном кино - большое удовольствие»

da2838137cb54c50430a11e7e5cbd88e.JPG

Антон Соколов (исполнитель роли работника лесопилки): «Моего персонажа зовут Юра. Я играю работника лесопилки, вокруг которой разворачивается одна из сюжетных линий фильма. Это небольшая эпизодическая роль, но у актера нет маленьких ролей. Особенно в таких прекрасных историях, как эта. В сценарии отсутствуют подробные ремарки относительно моего героя, поэтому мне пришлось додумывать и раскрашивать палитру своего образа. Признаться честно, делать это было крайне интересно, поскольку сама история - бомба! Многое дало общение с режиссером, а также с реальными работниками лесопилки, здесь в Юрьев-Польском. Я городской житель воочию увидел, как и чем живут простые работяги, занимающиеся тяжелым физическим трудом. Нам показали, как надо подавать бревна, что с ними делать. У нас даже руки загрубели и стали совсем как у настоящих рабочих.

Сниматься в таком честном кино - большое удовольствие. И хочется верит, что фильм получит должное продолжение и ребята смогут ярко заявить о себе. Мне было приятно увидеть на площадке профессионалов, могу сказать, что здесь шел очень открытый творческий процесс, в котором посчастливилось участвовать и мне.


ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР «ИСКУССТВО ПРОДВИЖЕНИЯ КИНО»

п р е д с т а в л я е т


фильм Романа Жигалова

Л Е С


Глухой лес окружает небольшой поселок; дикие, богом забытые места под Архангельском. Здесь по-прежнему вручную доят коров, а за покупками отправляются в единственный магазин в центре деревни. Лесопилка стала делом жизни Павла Ефимова. Ради своего бизнеса он продал дом матери, влез в долги, но продолжает верить в чудо. Стать конкурентом городским пижонам - затея более чем опасная. А тут еще и сын Данила затеял странную игру. Его секретная жизнь порождает множество слухов и домыслов. Волнуется мать, школьные учителя бьют тревогу... Что скрывает этот нелюдимый подросток, какие тайны заставят его сделать свой непростой выбор? Драматическая история о взрослении и обретении чувства собственного достоинства.


В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:


ДАНИЛА - Олег Шибаев («Карамболь» 2006, «Предел желаний» 2009, «Спираль» 2013)

КАТЯ - Наталья Рычкова («Не родись красивой» 2006, «После школы» 2012, «В зоне риска» 2013)

ПАВЕЛ (отец Данилы) Олег Феоктистов («Утомленные солнцем» 1993, «Две судьбы» 2002)

ГАЛИНА (мать Данилы) Мария Аврамкова («Сидеть в шкафу» 2002, «Лесник» 2011)


А ТАКЖЕ:


Марианна Овчинникова, Владимир Малюгин, Сергей Шеховцов, Сергей Шанин, Антон Соколов, Дмитрий Блохин и др.


ТВОРЧЕСКАЯ ГРУППА:


Автор сценария и режиссер-постановщик - РОМАН ЖИГАЛОВ (дебют)

Оператор-постановщик - ЮРИЙ СЕРГЕЕВ («Айлавью» 2009, «Натка» 2011)

Художник-постановщик - ВИТАЛИЙ ТРОФИМОВ(«Ранетки» 2010, «Осторожно: дети!» 2012)

Исполнительный продюсер - ОЛЕГ ЛЮБАЕВ («Вий» 2014, «Мужской сезон: Бархатная революция» 2005)


Краткий синопсис

Правдивая история о том, как стать взрослым помогает любовь. Данила живет в небольшом поселке, где в противостояние местных и районных втянуты все от мала до велика. «Война» интересов драматическая основа, на фоне которой, рождается запретное чувство. Катя старше Данилы на 20 лет. Для подлинной любви возраст не помеха, но люди... Отец Данилы тоже влюблен в Катю. В этом переплетении судеб, победитель только один.



Подробнее о проекте - http://zhar-ptica.com/pr/kinoprojects/les1/


Назад к списку новостей